Actualité agro-alimentaire

La nouvelle récolte d’Emile Noël aux couleurs des 70’s

Les années 70 ont été une décennie charnière pour Emile Noël. Précurseur du bio, c’est en effet en 1972 que la marque provençale devient la première huilerie à triturer des graines et fruits biologiques.

50 ans après, Emile Noël fait un clin d’œil à son histoire à l’occasion de la sortie de l’huile d’olive Nouvelle récolte en la personnalisant de motifs « disco ». De quoi donner du peps dans l’assiette et la cuisine !

Obtenue à partir d’olives tout juste récoltées au mois de novembre, l’huile Nouvelle récolte est issue de la première récolte de la nouvelle saison.

Ce qui lui confère des arômes authentiques et un goût fruité incomparable. Riche en acides gras insaturés, elle est également plus riche en polyphénols et contient naturellement des oméga 9.

Cette nouvelle huile Emile Noël  arrive début décembre en magasins bio.

Plus d’informations sur www.emilenoel.com

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