Actualité agro-alimentaire

La Maison Guiot lance un sirop saveur Noix de Coco et une Grenadine saveur vanille Bourbon réduit en sucre

La Maison Guiot, spécialiste des sirops aux arômes naturels, fait une nouvelle fois parler son savoir-faire et son innovation dans une création irrésistible : son tout premier sirop saveur Noix de Coco, unique en grande distribution. Un goût plein de fraîcheur et d’exotisme, qui invite instantanément au lâcher prise.

La Maison Guiot signe une nouvelle invitation au voyage

Cette année, La Maison Guiot transporte les amateurs d’exotisme sous les cocotiers et sur les plages de sable blanc avec ce sirop saveur Noix de Coco : au goût clairement identifiable et apprécié de beaucoup. Une sensation qui rappelle l’eau de coco que l’on savoure dans les îles paradisiaques, à même le fruit, pour une dégustation tout en délicatesse qui se fait irrésistible dès la première gorgée…

Un sirop à l’équilibre parfait

La Maison Guiot, experte des sirops aux arômes naturels, enrichit sa gamme réduite en sucre avec une recette incontournable : le sirop de Grenadine saveur vanille Bourbon.

Avec sa saveur soutenue de fruits rouges et sa couleur vive, le sirop de grenadine est le parfum préféré des Français, petits et grands*. Une saveur consensuelle avec une note intense de vanille Bourbon qui apporte à ce sirop allégé encore plus de rondeur et de gourmandise.

Plus d’informations sur www.lamaisonguiot.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international