Actualité agro-alimentaire

KOOKABARRA, des jus de fruits pressés comme à la maison

Et si boire un vrai jus de fruit pressé était aussi simple que d’aller chercher dans votre réfrigérateur une bouteille KOOKABARRA.

Plus besoin de couper vos oranges, plus besoin de presser, d’investir dans un extracteur et de crouler sous les épluchures, pour retrouver la qualité gustative, organoleptique et nutritionnelle d’un jus fait chez soi.

Kookabarra vous propose grâce à sa technologie unique en Europe une sélection de fruits frais à boire fruit, détox, smoothie et bio.

Kookabarra fut la première entreprise à introduire la technologie « HPP » en France, dite technique de « Pascalisation » (ou de pasteurisation à froid) ; autant dire que la marque connait bien cette technologie de pointe qui contribue à préserver toutes les qualités nutritives des fruits pressés, agrumes et autres légumes.

La technologie « HPP » est la seule solution de conservation au monde qui n’altère pas les qualités gustatives et organoleptiques des fruits et légumes, des plus délicats aux plus robustes. Elle permet de conserver la pulpe dans les jus pour des sensations incroyablement naturelles en bouche. Une sensation que les consommateurs énoncent souvent en une phrase : « l’impression de boire un jus extraordinairement frais tout en croquant le fruit ! »

Plus d’informations sur www.kookabarra.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international