Actualité agro-alimentaire

Karéléa bio : la solution gourmande pour manger moins sucré

Au rayon des biscuits, une question revient souvent : comment se faire plaisir sans exploser sa glycémie ? La réponse pourrait bien venir de Karéléa Bio, spécialiste du contrôle des sucres et membre du groupe Léa Nature. Avec des recettes délicieuses et allégées en sucre, Karéléa Bio nous invite à redécouvrir le goût sans culpabilité.

Prenons par exemple leur biscuit Pavot-Citron, qui affiche fièrement 46% de sucres en moins par rapport à un biscuit classique. De quoi se régaler sans remords, même après avoir juré de réduire les sucreries. Ces biscuits bio, riches en fibres, sont fabriqués en Charente-Maritime et obtiennent un Nutriscore B, signe de leur qualité nutritionnelle.

Pour ceux qui préfèrent une note fruitée, les biscuits Céréales Figue de Karéléa Bio offrent 56% de sucres en moins. Confectionnés avec des flocons de blé et de seigle, ainsi que des farines d’épeautre et de riz, ils contiennent de généreux morceaux de figue bio. Ces délices made in France sont sans arômes artificiels et promettent un goût authentique.

Plus d’informations sur www.karelea.fr

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