Actualité agro-alimentaire

Isigny Sainte-Mère mise sur la Mimolette Grande Réserve 20 mois d’affinage

Isigny Sainte-Mère sort une nouvelle cuvée de sa fameuse Mimolette, baptisée « Grande Réserve », affinée pendant 20 mois.

Ce trésor fromager est élaboré en édition limitée et vieilli selon des méthodes artisanales rigoureusement respectées.

Avec une texture ferme et cassante, cette mimolette développe des arômes puissants, qui ne manqueront pas de ravir les amateurs de fromage au goût prononcé.

En plus de briller sur un plateau de fromages, la Grande Réserve d’Isigny Sainte-Mère peut également s’inviter dans des plats gourmands, qu’elle soit râpée, en copeaux ou fondue.

Un atout coloré dans la cuisine, grâce à sa teinte orangée provenant du rocou, un colorant naturel issu d’Amérique du Sud.

Ce n’est pas la première fois que la coopérative se distingue : la Mimolette Extra-Vieille d’Isigny a été élue « Meilleur Fromage du Monde » au Concours International de Lyon 2023.

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