Actualité agro-alimentaire

Invitation à la ferme lance son tendre brebis : le fromage qui a tout pour plaire

Invitation à la Ferme, le réseau d’éleveurs Bio connu pour ses produits laitiers locaux, nous régale en 2024 avec une nouvelle pépite : le fromage Tendre Brebis. Ce fromage au lait cru ou thermisé de brebis Lacaune promet une expérience gustative unique avec sa pâte molle et sa croûte fleurie. Délicat et fondant, il se déguste aussi bien frais que sec ou entre-deux.

Les brebis Lacaune, stars de ce nouveau fromage, profitent d’une alimentation riche en herbe (85% de leur ration) et passent plus de 9 mois de l’année dans les prés, assurant ainsi une qualité de lait exceptionnelle.

Invitation à la Ferme mise sur la transparence et la proximité avec ses consommateurs : chaque étiquette affiche fièrement la photo de l’éleveur responsable du produit. En prime, les bergeries sont ouvertes au public tous les premiers mercredis du mois (sur inscription), pour une immersion totale dans le quotidien des éleveurs.

Préparez vos papilles, le Tendre Brebis arrive sur les étals et promet de devenir un incontournable des plateaux de fromages !

Plus d’informations sur www.invitationalaferme.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international