Luce, championne de la gastronomie italienne bio, dévoile sa nouvelle gamme d’huiles bio, juste à temps pour l’été. Avec huit nouvelles références, Luce propose des huiles d’olive (douce et fruitée), de sésame, de noix, de tournesol (vierge et désodorisée), et de colza. Ces huiles promettent de ravir les amateurs de cuisine élaborée comme les adeptes des repas rapides.
L’huile d’olive douce, équilibrée et subtile, est parfaite pour les plats familiaux. L’huile de tournesol vierge, riche en acides gras, se prête à la cuisson de cakes aux légumes et de nouilles sautées. L’huile d’olive fruitée, avec ses arômes puissants, sublimera vos plats méditerranéens. Pour ceux qui préfèrent les goûts neutres, l’huile de tournesol désodorisée est idéale pour les préparations discrètes.
Les huiles de sésame, de noix, et de colza apportent des notes raffinées et uniques, parfaites pour des assaisonnements délicats et des pâtisseries savoureuses. En plus d’être délicieuses, ces huiles bio sont meilleures pour la santé et l’environnement.
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