Actualité agro-alimentaire

Hello Joya lance le premier émincé végétal au chanvre bio français

Après plusieurs années de recherches et développement, la marque Hello Joya – fer de lance du « food hempowerment » – lance le premier émincé végétal au chanvre du marché français, une excellente alternative à la viande qui permet de faire le plein de protéines végétales sans délaisser le goût. Véritable innovation sur le marché, l’émincé végétal Hello Joya il est réalisé à partir de graines et de protéines de chanvre bio et cultivé en France.

Considéré comme un « super-aliment » grâce à ses apports en omégas 3 et en minéraux, l’émincé végétal au chanvre d’Hello Joya séduit également par sa texture moelleuse alliée à la finesse de son assaisonnement, réalisé avec un savant mélange d’oignons, de poivrons et d’herbes de Provence qui viennent éveiller les papilles.

L’émincé végétal d’Hello Joya prêt à être cuisiné pour simplifier le quotidien. 100% végétal, vegan, sans huile, sans additif, ni conservateur, il est composé d’ 1/3 de chanvre pour 2/3 de blé.

Plus d’informations sur www.hello-joya.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international