Actualité agro-alimentaire

« Une bière sans alcool avec les qualités gustatives d’une bière artisanale et des bienfaits pour les sportifs » Jonathan Dubois, Goxoa

Jonathan Dubois, fondateur de Goxoa, pouvez-vous nous décrire votre parcours et votre projet ?

J’ai effectué un Master de Finance et 4 ans en tant que Directeur Financier dans la startup Glady, en parallèle j’ai pratiqué le triathlon à haut niveau amateur pendant 7 ans.

Cependant, cette passion se mariait mal avec ma passion de la bière et lors d’un stage d’entraînement dans les Pyrénées en juin 2022, j’ai découvert la bière sans alcool et j’ai été déçu de l’offre.

Ainsi, en discutant avec d’autres sportifs, il est venu l’idée de faire une bière sans alcool qui ait les qualités gustatives d’une bière artisanale avec des bienfaits pour les sportifs.

Vous avez été sélectionné pour participer à la finale du Concours Nationale Agropole 2023, qu’attendez-vous de ce concours ?

Nous sommes très fiers de cette finale, c’est un concours prestigieux qui valide non seulement la qualité du produit mais du projet dans son ensemble.

Ainsi, nous espérons que cela conforte notre image et notre communication.

Enfin, mon côté sportif souhaite également repartir avec l’un des prix !

Selon vous, quels sont les facteurs clés de réussite d’une jeune entreprise agro-alimentaire comme la votre ?

Il est primordial de trouver son marché très rapidement et toujours écouter les retours des clients et des consommateurs pour aller dans la bonne direction.

Avoir une obsession du business et de la qualité du produit sont les clefs de réussite d’un projet agro selon moi.

Plus d’informations sur www.goxoa.co