International

GOOD GOOD propose le premier lemon curd végétalien sans sucre du marché américain

Au Natural Products Expo West, la marque mondiale sans sucre ajouté GOOD GOOD présentera le premier lemon curd végétalien sans sucre sur le marché américain. En comparaison avec ce qui est actuellement disponible sur le marché, le Lemon Curd Végétalien de GOOD GOOD affiche 77 % de calories en moins, 55 % de glucides en moins et 100 % de sucre en moins.

Créé pour changer les placards des américains, cette garniture de dessert est pleine de saveurs zestées parfaites pour les plaisirs du printemps et de l’été. Habituellement, le lemon curd prend la forme d’une garniture ou d’une tartinade riche et crémeuse utilisée comme base pour les gâteaux, les barres et les crêpes.

Lors de la création de ce nouveau produit, la marque a pris en compte ceux qui suivent des modes de vie végétalien et kéto et qui ne peuvent pas consommer de garnitures de dessert généralement riches en œufs, en beurre ou en sucre.

Plus d’informations sur www.goodgoodbrand.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international