Actualités de la Communauté Pour nourrir demain

Entremont : la raclette autrement en duo ou en grand format

Pour l’hiver 2025, Entremont élargit les possibilités autour de la raclette avec deux déclinaisons pensées pour varier les plaisirs à table.

La première associe deux recettes déjà plébiscitées : une tranche fumée et une autre aux trois poivres, réunies dans un même pack de 300 g. Une proposition qui joue sur la complémentarité des saveurs et le goût des combinaisons.

Autre format pensé pour les tablées généreuses : la raclette Autrement Bonne se décline désormais en version familiale de 700 g.

Une portion doublement pratique, qui conserve la recette classique, réalisée avec des ferments spécifiques pour un goût caractéristique. Ce format est également proposé en version Saveur d’Antan et Sans Croûte, pour convenir à tous les profils.

Une façon pour la marque de s’adapter à la fois aux repas duo et aux soirées conviviales, sans changer ses repères gustatifs.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international