Entremont enrichit sa gamme avec des tranches de raclette fines pensées pour les amateurs de burgers et de croques bien fondants.
Une façon pour la marque de s’aligner sur l’usage de plus en plus courant du fromage en tranches dans les recettes du quotidien.
Cette référence vient rejoindre les Comté AOP, Emmental Tendre Meule ou encore la gamme Dégustation.
Entremont joue ici sur une raclette au format pratique, déjà fondante, prête à intégrer des recettes rapides, à l’image des 1,5 milliard de burgers consommés en France en 2023.
La marque pousse même l’exercice en suggérant quelques idées bien senties : burger provençal au fromage à raclette, croque mortadelle, ou encore tartines aux tomates séchées et au basilic.
Des propositions qui exploitent l’effet filant du fromage et qui s’inscrivent dans une approche « comfort food », très ancrée dans les usages actuels.
Ces tranches sont disponibles en grandes surfaces depuis avril, au rayon fromages en libre-service, dans un conditionnement refermable de six unités.