Actualité agro-alimentaire

Du café infusé avec du miel de Manuka

Le Bomber Blend de Flight Coffee est la base du Sparkling Cold Brew de la société de café, qui est gazéifié, en conserve et infusé de mandarine et de miel de Manuka pour rehausser l’expérience de dégustation.

Les boissons prêtes à boire ont une texture légère et pétillante et offrent un profil de saveur de café qui est censé partager des notes subtiles d’agrumes et de tonique pour un rafraîchissement net et bien équilibré.

La canette de 240 ml équivaut à peu près à une double dose d’espresso et il est préférable de la servir froide ou versée sur de la glace.

Les boissons au café pétillantes combinent l’effervescence de l’eau gazeuse et elles exploitent l’engouement pour la carbonatation qui ne montre aucun signe de ralentissement, d’autant plus que les consommateurs recherchent des boissons légères et rafraîchissantes pleines de saveurs et de textures uniques.

Plus d’informations sur flightcoffee.co.nz

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international