Actualité agro-alimentaire

Des eaux pétillantes infusées aux champignons

Les eaux pétillantes infusées aux champignons PSILLI sont une nouvelle gamme de rafraîchissements qui visent à exploiter le pouvoir des champignons et offriront un certain nombre d’avantages aux consommateurs.

Les boissons se déclinent en cinq variétés, dont Study Buddy, Brain Boost, Energizer, Bedtime et Good Mood, qui visent chacune à offrir un type d’expérience différent à la personne. Chacune des boissons est emballée dans des canettes minces de 35 cl et se décline en cinq saveurs, dont : pastèque et grenade, hibiscus et l’ananas, orange sanguine, mélange de baies et cerise noire, qui sont toutes sans sucre avec 10 calories chacune.

Les eaux pétillantes infusées aux champignons PSILLI pourraient aider à rendre les adaptogènes, les champignons médicinaux et les nootropiques plus accessibles au consommateur moyen.

Plus d’informations sur www.getpsilli.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international