International

Des spaghettis végan

Si vous cherchez une façon plus facile de savourer le goût délicieux de la courge spaghetti, ne cherchez pas plus loin que les nouveaux nids de courge spaghetti biologiques de Trader Joe.

La courge spaghetti est surtout connue pour son intérieur filandreux, qui ressemble à de longues et fines nouilles de pâtes lorsqu’elle est cuite. Cependant, rôtir une courge spaghetti peut prendre pas mal de temps, alors Trader Joe’s est là pour vous aider à sauter une étape.

Les nouveaux nids de courge spaghetti biologiques de Trader Joe’s sont composés de « courge spaghetti 100 % biologique précuite et transformée en spaghetti, puis soigneusement séchée en poignées ressemblant à des « nids » qui peuvent être facilement chauffés en les faisant bouillir dans une casserole d’eau », explique la marque. Après l’ébullition, il suffit d’égoutter les « nids » préportionnés et de les servir avec la sauce ou l’assaisonnement de votre choix.

Plus d’informations sur traderjoes.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international