International

Des salades de thon 100% végétales

Harissa et Indian sont deux variétés de nouvelles salades de thon à base de plantes de John West qui sont savoureuses, riches en protéines et pratiques à manger en déplacement.

Ces deux salades alternatives à base de protéines végétales sont préparées avec du couscous, des lentilles et une alternative au thon à base de protéines de soja et de blé. Parmi les autres ingrédients mis en avant, on retrouve des légumes colorés, des pois chiches, des pois cassés, ainsi que du riz sauvage et du quinoa.

Ces deux nouveaux repas sont exempts d’ingrédients artificiels et sont vendus dans un emballage 100 % recyclable.

Avec le lancement de ces salades de thon à base de plantes, l’entreprise de fruits de mer vieille de 166 ans se lance pour la première fois dans les alternatives protéiques dans son pays d’origine.

La demande de sources alternatives de protéines est en plein essor, ce qui explique la popularité des repas à emporter offrant des options durables et éthiques, répondant aux besoins des personnes recherchant des alternatives respectueuses de l’environnement sans compromettre la commodité.

Plus d’informations sur www.johnwest.com.au

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international