Actualité agro-alimentaire

Des œufs végans

The EVERY Company (anciennement Clara Foods) présente les tout premiers blancs d’œufs vegan. Ils sont fabriqués avec des protéines fonctionnelles sans animaux et un processus de fermentation de précision.

Le produit est en préparation depuis sept ans et il est maintenant lancé en tant que produit polyvalent. Le but est d’ajouter un coup de pouce nutritionnel aux boissons, aux aliments et aux suppléments.

La protéine identique à l’œuf est exempte de sucre et d’ingrédients OG, la recette ne comporte aucune produit animal. Elle contribue à soutenir un avenir plus durable et sans cruauté.

ClearEgg sera distribué aux entreprises qui peuvent en tirer le meilleur parti. Que ce soit dans les boissons chaudes et froides, les jus acides et les boissons énergisantes. Ainsi que les boissons gazeuses et claires, les collations et les barres nutritionnelles.

À l’avenir, la société voit le potentiel de créer d’autres protéines fonctionnelles sans animaux.

Plus d’informations www.theeverycompany.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international