International

Des légumes frais de la ferme dans des chips de légumes bruts

Root foods a été créée en 2020 en Californie, par deux passionnés de cuisine, qui se sont rencontrés à l’école culinaire quelques années auparavant. 

Leur réseau auprès de petits agriculteurs engagés dans des pratiques culturales durables leur a donné envie de proposer une nouvelle collation à base de légumes naturels, aussi vertueux qu’indulgents.

Ces collations végétariennes bonnes pour la santé, sont une façon savoureuse de manger des légumes.

Elles ont également la particularité de garder la forme originelle du légume pour offrir des collations au plus près du légume brut !

L’entreprise propose cinq variétés de chips de légumes : tomates, poivrons, oignons, taro et un mix de légumes (un mélange de poivrons, d’asperges, de brocoli, de courgette, de gombo et de haricots verts).

Plus d’informations sur www.rootfoodsco.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international