International

Des houmous enrichis aux Oméga-3

La gamme de houmous biologique Hope Foods est en cours de mise à jour par la marque pour offrir aux consommateurs une nouvelle façon d’intégrer des acides gras essentiels dans leur alimentation quotidienne.

La gamme de produits est désormais élaborée à l’aide d’huile de lin pour incorporer des Oméga-3 d’origine végétale dans chaque portion, ce qui n’affecte pas majeurement le goût grâce à son profil neutre par rapport à la recette précédente.

Les produits sont lancés dans une variété d’options de saveurs au choix, qui ont été pressées à froid pour les protéger des bactéries ou autres pathogènes pendant le processus de fabrication.

La gamme de houmous biologique Hope Foods dévoile également un nouvel emballage qui a reçu une certification plastique neutre de rePurpose Global.

Plus d’informations sur www.hopefoods.com

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international