International

Des glaces sans gluten, sans soja et sans noix

Prenant inspiration du thé au lait Taro Boba, la glace au taro de Noona est une délicieuse gourmandise glacée adaptée également à ceux qui ont des restrictions alimentaires.

La glace arbore une couleur gris violet et met en valeur la saveur noisette du taro, un légume-racine populaire en Asie, associé à des saveurs florales et de vanille pour un produit final véritablement unique.

Toutes les glaces de Noona sont sans gluten, sans soja et sans noix, les rendant adaptées à différents régimes alimentaires sans sacrifier le goût exceptionnel.

Lancée à New York en 2016 dans le but de révolutionner la glace asiatique américaine et les desserts glacés sans produits laitiers, la marque a d’abord attiré l’attention avec sa glace au riz grillé primée.

En plus de ses glaces au riz grillé et au taro, Noona propose d’autres friandises glacées mettant en valeur des ingrédients asiatiques authentiques. Parmi celles-ci, on trouve des créations au sésame noir, au yuzu et au thé vert matcha.