Actualité agro-alimentaire

Des croustilles aux fromages protéinées

Les In Good Hands Protein Puffs sont lancés comme une nouvelle version, meilleure pour la santé, des classiques feuilletés au fromage, parfaits pour satisfaire les fringales, tout en offrant une recette fonctionnelle.

Chaque portion contient 12 grammes de protéines de lait, 130 calories, un gramme de sucre et aucun gluten. La collation est offerte en deux saveurs, soit les White Cheddar Protein Puffs et les Nacho Cheese Protein Puffs, qui se caractérisent toutes deux par leur texture croquante et leur saveur extra-fromageuse.

La directrice des communications de California Dairies Inc. Stacy Heaton, directrice de la communication de California Dairies Inc., a commenté les Protein Puffs en ces termes : « Si l’on considère que 51 % des consommateurs ont abandonné les en-cas traditionnels au profit d’options riches en protéines et pauvres en sucre l’année dernière, nos Protein Puffs sont parfaitement adaptés à la manière dont les consommateurs grignotent aujourd’hui et à l’évolution du paysage du bien-être. »

Plus d’informations sur ingoodhandsfoods.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international