Actualité agro-alimentaire

Des craquelins au sarrasin

Les craquelins de sarrasin Olive & Za’atar de Maine Crisp sont la dernière saveur ajoutée au portefeuille de produits de l’entreprise, offrant ainsi aux amateurs de collations une délicieuse option pour satisfaire leurs envies. Ces craquelins sont préparés avec une recette à base de plantes qui est également casher, sans OGM et sans gluten, offrant ainsi une recette exempte d’ingrédients indésirables adaptée à un large éventail de restrictions alimentaires.

Les craquelins se distinguent par leur saveur savoureuse, comprenant du vinaigre balsamique et du miel biologique dans la recette, ce qui les rend parfaitement adaptés pour être trempés dans du houmous ou garnis de feta fouettée et de poisson fumé.

Karen Getz, fondatrice et directrice des produits chez Maine Crisp, a commenté les craquelins de sarrasin Olive & Za’atar en déclarant : « Puisque nous avions déjà adapté notre recette de craquelins pour qu’elle soit sans produits laitiers, j’ai eu la liberté d’être vraiment créative avec un nouveau profil de saveur. J’adore associer le fromage aux olives, ce qui a suscité l’idée de créer un craquelin qui complète les notes salées et savoureuses avec les herbes fraîches du za’atar. La base de sarrasin aux notes de noisette est agrémentée de sésame et d’amandes pour une expérience gustative riche. »

Plus d’informations sur www.mainecrisp.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international