Actualité agro-alimentaire

Des cookies chocolat noir et framboise

À chaque saison, ses recettes et ses envies !

La Fabrique Cookies a fait tourner son atelier pour préparer une recette des plus gourmandes pour ravir les amoureux de cookies.

Pour fêter le printemps, La Fabrique Cookies a décidé d’allier la force du chocolat noir aux notes acidulées de la framboise pour un duo simple mais résolument gourmand. On craque pour cette création originale qui nous fera apprécier les matins ensoleillés et les pauses déjeuner gourmandes.

Toujours préparés avec des ingrédients de grande qualité (beurre frais AOP Charentes-Poitou, œufs bio, etc.) et toujours exempte d’arômes artificiels, d’agents de texture ou d’huile de palme, le duo d’ingrédients stars de ce cookie s’annonce comme la première note de soleil du printemps. Et framboise sur le cookie… Le cacao des pépites de chocolat est cultivé de manière durable en Afrique de l’Ouest !

Depuis toujours, nous avons à cœur de fabriquer des cookies dans les règles de l’art – gourmands, moelleux, savoureux – dans le respect des meilleurs standards de qualité. Autrement dit, des cookies « comme là-bas » avec un savoir-faire « bien d’ici ».

Et pour que nos cookies vous offrent le meilleur d’eux-mêmes, les pâtes sont préparées chaque jour (dans notre labo en région parisienne), puis calibrée et dressée à la main, et enfin cuite sur place, dans les 13 boutiques. Leurs délicieux cookies sont aussi vendus sur leur Eshop, et distribués – en sachet biodégradable – aux professionnels de la restauration.

Chaque ingrédient est sélectionné avec exigence et minutie pour sa qualité, son goût et son origine française, voire locale quand c’est possible : beurre frais AOP Charentes-Poitou, oeufs bio d’élevages du sud-est, farine de Centre Val de Loire avec blé récolté à moins de 90 km du moulin, caramel d’Isgny au sel de Guérande, etc…
Des valeurs qui en font une marque référente sur le marché du cookie !

Plus d’informations sur lafabrique-cookies.fr

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