International

Des chips à déguster avec du champagne

Les « Chip Shop Scraps & Fries » de Made for Drink est basée sur une association entre le poisson, les frites et le champagne comme « la recette ultime entre nourriture et boisson ».

Cette nouvelle collation, conçue pour être dégustée avec un verre de Laurent-Perrier, se compose de morceaux de pâte croustillante mélangés avec des frites coupées fines et des petits pois, le tout agrémenté de vinaigre de malt britannique et de sel de mer.

Cette collaboration entre Made for Drink et Laurent-Perrier arrivera bientôt dans les magasins Sainsbury en tant que friandise exclusive, disponible pour une durée limitée.

Dan Featherstone, fondateur de Made for Drink, déclare : « Nous avons depuis longtemps voulu mettre en valeur la vérité intemporelle selon laquelle un Fish and chips accompagné d’un verre de champagne reste l’une des associations les plus prisées de tous les temps en matière de nourriture et de boisson. »

Plus d’informations sur www.madefordrink.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international