Actualité agro-alimentaire

Charles Christ mise sur la bière pour sa choucroute

Charles Christ ajoute une touche houblonnée à sa gamme avec une choucroute cuisinée à la bière blonde. Connue pour ses recettes au chou doux et croquant, la conserverie sarthoise joue cette fois la carte de l’amertume légère et des arômes fruités pour enrichir l’expérience à table.

Présentée en format familial de 790g, cette version à garnir selon l’inspiration se veut aussi pratique que polyvalente. Le Nutri-Score A vient renforcer l’idée d’un plat gourmand sans compromis sur l’équilibre alimentaire.

Avec cette proposition, Charles Christ confirme sa volonté de rester au cœur des rayons, en complément de ses six autres recettes de choucroute.

Légèrement décalée mais ancrée dans le terroir, cette variation à la bière s’inscrit dans une logique de diversification maîtrisée, sans renier le savoir-faire maison cultivé depuis 1929.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération

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