Chez Brussels Ketjep, l’art de la sauce est une véritable passion. Leur gamme variée propose des saveurs uniques, pensées pour rehausser tous vos plats, qu’ils soient classiques ou audacieux. Avec des recettes authentiques et des ingrédients de qualité, ces sauces promettent une expérience gustative hors du commun.
Sauce cowboy
Idéale pour accompagner les viandes grillées, la sauce cowboy est une création recommandée par le chef étoilé Luc Bellings. Ce mélange savoureux d’épices et d’herbes, rehaussé de miel et de moutarde, offre un goût équilibré et original.
sauce 16-20
Les amateurs de sensations fortes seront séduits par la sauce 16-20, une émulsion exclusive qui marie oignons, piments, ail et huile. Parfaite pour ajouter une touche de piquant à vos plats, cette sauce assure une explosion de saveurs en bouche.
Sauce mayo
Avec sa Sauce mayo, Brussels Ketjep revisite la mayonnaise belge traditionnelle. Élaborée avec des ingrédients de qualité, elle a été votée par les premiers clients des restaurants Ketjep de Bruxelles. Cette mayonnaise se distingue par ses proportions parfaites d’huile, de moutarde et d’œufs.
Sauce brava
Inspirée des saveurs andalouses, la sauce brava de Brussels Ketjep est 100% naturelle et épicée. Idéale pour le poisson ou le poulet grillé, elle apporte une chaleur méditerranéenne à vos plats.
Sauce mostoed
Enfin, la sauce mostoed vous transporte dans le passé avec son goût épicé, crémeux et piquant. Parfaite pour les hot dogs, la choucroute ou même un plateau de fromages, cette sauce rappelle les saveurs de la moutarde d’autrefois, appréciée de tous.