Actualité agro-alimentaire

Bord à bord lance la salade d’algues à réhydrater

La marque Bord à bord lance son premier CROWDFUNDING avec sa salade d’algues à réhydrater !

La salade d’algues pour les nomades, l’en-cas végétal bio, bon et durable, prêt en 5 minutes !

L’équipage de Bord à bord innove avec cette recette gourmande de salade d’algues bio à réhydrater en quelques minutes avec de l’eau froide. D’inspiration culinaire japonaise, cette recette artisanale met en valeur une algue bretonne dans un format éco-conçu, nomade et innovant qui invite à l’aventure, au grand air ou à une évasion pendant la pause déjeuner.

Pour cette salade d’algues,Bord à bord a choisi le Kombu Royal. Cette algue brune délicieuse pousse naturellement en Bretagne. C’est pour ne pas fragiliser la ressource sauvage et développer la filière “algues bretonnes“ que ce projet est né.

Le financement via les pré-ventes servira à aider les algoculteurs à pérenniser leur ferme marine. C’est aussi l’occasion pour la marque de démocratiser encore plus les algues, se mission depuis
1996.

Plus d’informations sur fr.ulule.com

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