Actualité agro-alimentaire

À la table de Diane, petits pots bébés naturellement bons

À la table de Diane est une marque de petits pots pour les tout-petits, fabriqués en France avec des ingrédients biologiques hexagonaux.

Herna est la maman de Diane. Une juriste en immobilier qui n’a pas hésité à tout lâcher pour se consacrer pleinement à sa fille, et notamment à l’alimentation infantile. Curieuse de nature et soucieuse du bien-être de Diane, Herna a rapidement passé au crible les compositions et règlementations des produits destinés à l’alimentation des tout-petits.

Et si elle a eu quelques bonnes surprises elle a malheureusement trop souvent été confrontée au manque de transparence des industriels de la baby food. Ce qui l’a amenée à s’interroger sur la qualité des ingrédients destinés à la préparation des petits pots pour bébés.

Ce défaut d’information a fait germer une idée dans l’esprit d’Herna : proposer aux parents en quête de transparence (et en manque de temps) des petits pots à base de produits frais de saison, issus de potagers et vergers français respectueux de l’environnement.

Que contiennent réellement les petits pots de nos jeunes enfants ? Peut-on encore trouver des fruits et légumes naturels contenant un maximum de propriétés nutritionnelles et un minimum de pesticides ?

C’est en cherchant à répondre à ces interrogations qu’Herna s’est rapprochée de partenaires de confiance, adeptes de l’agriculture raisonnée et attentifs à la production de fruits et légumes de qualité.

Diane ayant été à l’origine de cette prise de conscience et la source de son inspiration, Herna a tout naturellement souhaité lui dédier ce projet.

Plus d’informations sur www.alatabledediane.com

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international