Un nouveau webinaire proposé par Pour nourrir demain pour décrypter les mutations alimentaires à venir et anticiper les attentes des consommateurs en France et à l’international.
Que mangera-t-on demain ? Quelles attentes nourrissent déjà les choix des consommateurs pour 2026 ? Comment l’industrie agro-alimentaire doit se préparer face à ces nouvelles tendances.
Autour de 10 tendances structurantes, ce webinaire s’appuie sur des exemples concrets de marques françaises et internationales qui redéfinissent les codes du secteur.
Chaque tendance est décryptée avec l’expertise dynamique des fondateurs de Pour nourrir demain pour en révéler la portée stratégique et les leviers d’action immédiats.
Sommaire du webinaire – Les 10 tendances à intégrer dans vos stratégies en 2026
- INTRODUCTION
- L’ULTRA-ÉPURE COMME ARGUMENT
- LE VÉGÉTAL SORT DES CLICHÉS
- LA MONTÉE DU PRODUIT EXPERT
- LE PRODUIT MULTI-USAGE
- L’EFFET “DOSE MINIMALE”
- L’ALIMENT SIGNATURE
- LE VISIBLE L’EMPORTE SUR LE BRANDING
- LE RECYCLAGE CRÉATIF DE L’IMPARFAIT
- L’AUDACE DES MÉLANGES IMPRÉVUS
- LA NOSTALGIE RETRAVAILLÉE
- ECHANGES
Tarifs :
- 100 euros H.T. par participant
- 500 euros H.T. forfait équipe (jusqu’à 10 participants)
LIENS VERS LA BILLETERIE
Lundi 13 octobre 2025 de 10h00 à 11h30
Mardi 18 novembre 2025 de 10h00 à 11h30
Jeudi 11 décembre 2025 de 10h00 à 11h30
Pour une demande de bon de commande ou de présentation personnalisé, merci de nous contacter à via notre notre formulaire de contact avec les informations associées.
