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Unlimeat kimbap revisite le rouleau coréen en version végétale et nutritive

Unlimeat propose une nouvelle interprétation du kimbap, célèbre rouleau de riz coréen, avec des versions bulgogi et « thon » végétal qui réinventent ce classique avec des ingrédients upcyclés et alternatifs.

Ces kimbaps allégés en calories et riches en protéines sont composés de riz à base de konjac et d’avoine, agrémentés de légumes, tiges d’ail, bardane marinée et radis picklé pour une explosion de couleurs et de saveurs.

La version bulgogi séduira les amateurs de plats épicés grâce à l’ajout de piment Cheongyang, un incontournable de la cuisine coréenne, tandis que la version « thon » végétale offre un apport en DHA oméga-3, fibres alimentaires et autres nutriments bénéfiques.

Distribués via des enseignes comme The Giant Company et Martin’s, Unlimeat s’engage à rendre la cuisine coréenne végétale plus accessible aux consommateurs américains en quête de repas pratiques, savoureux et respectueux de l’environnement.

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