Actualité agro-alimentaire

ACCRO lance des alternatives végétales pour kebabs et BBQ

Le saviez-vous ? 350 millions de kebabs sont vendus chaque année en France. Pour les amateurs de street food cherchant à réduire leur consommation de viande, ACCRO propose une nouvelle gamme alléchante d’alternatives végétales.

Effiloché goût BBQ

Avec une texture fondante et une marinade BBQ, ce produit offre une explosion de saveurs. Idéal pour des burgers ou tacos, il peut aussi être utilisé dans des hachis parmentier ou chili sin carne.

Spécial kebab

Doré à la poêle, ce substitut croustillant et épicé se prête parfaitement aux kebabs, tacos, paninis, salades, bowls ou en plat principal.

Les produits ACCRO sont fabriqués à partir de protéines de pois et de blé cultivés en France, dans le Nord, via un procédé 100% intégré.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international