Actualité agro-alimentaire

Jardin BiO étic propose des alternatives saines pour l’apéro

Le dilemme de l’apéritif traditionnel : gras, sel, sucre et huile de palme. Un plaisir coupable, certes, mais qui laisse à désirer sur le plan nutritionnel et éthique. C’est là qu’intervient Jardin BiO étic, numéro 1 de l’apéritif bio, avec des nouveautés qui allient goût, santé et responsabilité.

Parmi les nouveautés, les Mix Apéro Cajou-Curry et Amandes-Cranberries se distinguent. Le premier, avec ses noix de cajou épicées au curry, invite à un voyage gustatif en Inde, tandis que le second marie la douceur des amandes croquantes à l’acidité des cranberries. Ces mélanges, sans arômes ajoutés et avec un Nutri-Score A ou B, sont parfaits pour des apéros gourmands et sains.

Pour les amateurs de chips, les Pétales Apéro Barbecue de Jardin BiO étic se positionnent comme une alternative savoureuse et responsable. Sans arômes artificiels, ces pétales utilisent un mélange d’épices bio (paprika fumé, oignons, ail, piment de Cayenne) et affichent 30% de sel en moins que les chips traditionnelles. Une option idéale pour accompagner vos barbecues estivaux.

Enfin, les Petits Sablés Apéro au Comté et au Parmesan, produits en France, sont une délicieuse alternative aux snacks apéritifs habituels. Utilisant des ingrédients de qualité comme le Parmesan AOP et le Comté AOP, ces biscuits croustillants sont parfaits pour agrémenter vos apéritifs, salades ou gaspachos.

Plus d’informations sur https://www.jardinbio-etic.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international