
Les amateurs de chocolat ont de quoi se réjouir avec les nouveautés de Karéléa. La marque rochelaise, dédiée au contrôle des sucres, propose des tablettes et biscuits qui allient plaisir et santé. Voici ce qu’il faut savoir sur ces délices sans sucre ajouté ni huile de palme, fabriqués en Charente-Maritime.
Karéléa nous régale avec ses tablettes de chocolat noir à 72% de cacao. Riches en fibres, fer et magnésium, elles sont idéales pour ceux qui veulent limiter leur consommation de sucre sans sacrifier le goût. Le maltitol, édulcorant naturel, remplace le sucre, offrant une saveur douce avec 40% de calories en moins.
Les amateurs de croquant succomberont à la tablette de chocolat noir aux noisettes, contenant 97% de sucre en moins que les versions classiques. Ce mariage parfait entre le chocolat intense et les noisettes croquantes est enrichi en fibres et magnésium.
Pour les envies de biscuits, Karéléa propose les sablés Avoine Chocolat, réduits en sucre mais pas en gourmandise. Fabriqués avec de la farine bio et des pépites de chocolat, ils sont riches en fibres grâce à l’avoine.
Les produits Karéléa sont disponibles au rayon diététique des GMS. Offrez-vous un plaisir chocolaté sans culpabilité !
Plus d’informations sur www.karelea.fr