Actualité agro-alimentaire

Des produits à base d’insectes

Des petits frenchies, nés en France ! Quel meilleur endroit que Toulouse pour élever des ténébrions et des grillons ? Ils ont toujours aimé la région.

Retrouvez ces insectes dans une gamme de trois produits !

Des coupelles d’insectes comestibles qui contiennent des ténébrions. Ils se dégustent lors d’apéritifs ou peuvent être incorporés dans des préparations culinaires telles que quiches, salades ou encore desserts.

Idéale après l’effort, riche en protéines et en acides aminés essentiels grâce aux ténébrions et aux graines de courge, cette barre aide à régénérer les fibres musculaires et à accélérer la récupération. Cette barre est sans gluten.

Toutes les barres My Impact contiennent des insectes comestibles, une excellente source de protéine, contenant tous les acides aminés essentiels, ils renferment aussi des oméga 3, de nombreuses vitamines et minéraux. Ils représentent également une source naturelle de nutriments sans hormones ni antibiotiques.

Ces biscuits artisanaux à base de ténébrions entiers sont confectionnés en France avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. Actuellement déclinés en quatre saveurs salées, ils sont à déguster tels quels idéalement au moment de l’apéritif.

Plus d’informations sur www.micronutris.com