Yabon innove avec une grande nouvelle pour les amateurs de desserts lactés : le premier skyr à longue conservation ambiante. Décliné en saveurs nature, vanille et citron, ce skyr ne nécessite plus de réfrigération. Imaginez pouvoir déguster votre skyr partout, en snack ou au petit déjeuner, sans contrainte de stockage au frais.
Depuis 1950, Yabon enchante les gourmands avec ses desserts longue conservation, initiés par Mme Lafly et ses premiers gâteaux de riz en boîte familiale. Fidèle à ses valeurs, Yabon continue de produire des desserts savoureux sans conservateurs, tout en s’engageant pour une consommation responsable grâce à ses produits anti-gaspillage.
Fabriqués avec passion par une équipe de 200 artisans en Normandie et dans le Perche, les desserts Yabon sont concoctés avec du lait 100% français. Le savoir-faire historique de la marque se retrouve dans chaque cuillerée de riz au lait, semoule et crèmes dessert. Avec Yabon, c’est du bon sens et du bon goût, tout simplement.