Actualité agro-alimentaire

Win’eat booste la récupération sportive avec des glaces protéinées et sorbets vitaminés

Mélanie et Hugo, deux chefs passionnés de pâtisserie, ont créé les glaces Win’eat pour aider à la récupération après l’effort tout en procurant un véritable plaisir gustatif. Alliant nutrition et science, leurs créations sont à la fois savoureuses et efficaces.

Chaque recette de sorbet et de crème glacée est élaborée avec soin à partir d’ingrédients de première qualité. En privilégiant les producteurs locaux et français, Win’eat garantit des produits sans colorants, sans conservateurs ni arômes artificiels, le tout fabriqué en France.

Riches en protéines, vitamines et minéraux, les glaces et sorbets Win’eat sont formulés pour optimiser la récupération musculaire et recharger les batteries après une séance intense. Validés par une diététicienne du sport, ces produits fournissent un équilibre parfait de macro et micro-nutriments essentiels.

Win’eat s’engage à offrir une expérience unique alliant plaisir et récupération sportive. Leurs glaces, enrichies en ingrédients naturels de haute qualité, revitalisent le corps et illuminent l’esprit.

Avec Win’eat, concentrez-vous sur votre entraînement, ils s’occupent de votre récupération.

Plus d’informations sur www.wineat.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international