Actualité agro-alimentaire

Une préparation simple pour vos glaces maison !

Les mélanges de crème glacée de True Scoops ont pour mission de simplifier l’expérience de fabrication de crème glacée à la maison pour les enfants et les adultes.

La crème glacée est sans arachides, sans gluten, sans œufs et sans sirop de maïs.

La recette est le résultat d’années de perfectionnement du processus sans prise de tête. Habituellement, faire de la crème glacée à la maison à partir de zéro comprend un grands nombres d’étapes et nécessite une bonne dose de patience.

Les mélanges de crème glacée simples sont proposés dans des saveurs classiques comme vanille et chocolat.

Ces deux saveurs peuvent être associées à des mélanges de sauce au caramel salé ou au chocolat chaud.

Bien que la marque recommande l’achat d’une sorbetière, il est également possible de réaliser ces mélanges à l’aide de bacs à glaçons en silicone et d’un mixeur.

Plus d’informations sur www.maketruescoops.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international