Actualité agro-alimentaire

Une collaboration Candia x Columbus Café & Co

Candia vient d’annoncer un partenariat avec Columbus Café & Co. afin de proposer une véritable expérience de coffee shop à la française.

Cette nouvelle gamme de lattés glacés, disponible au rayon ultra-frais et en consommation hors-domicile en avril prochain, sera composée de 4 recettes emblématiques de Columbus Café & Co : Cappuccino, Café Latté, Chocolat et le Latté de L’Ours, la recette signature de Columbus.

Les produits seront fabriqués sur la laiterie d’Awoingt (59) à partir du lait français de la #coopérative SODIAAL à laquelle Candia appartient, avec les caractéristiques suivantes :

  • Un format 25 cl adapté aux consommateurs nomades car facile à déguster et à emporter.
  • La brique sera en carton recyclable avec un bouchon refermable en plastique biosourcé.
  • La gamme est élue Saveur de l’Année 2023, et comme tous les produits de Candia, ils seront Nutri-score A ou B.

Plus d’informations sur www.candia.fr

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international