Actualité agro-alimentaire

Une boisson pétillante à base de Kombucha

Loven Kombucha, c’est une boisson pétillante pleine de vie, brassée au pays de la bière & de la brique (près de Lille).

Mais le Kombucha c’est quoi ?
Le Kombucha est une boisson sans alcool*, naturellement fermentée, acidulée et finement pétillante. Peu calorique et réputée pour ses bienfaits, elle est le fruit d’une love story millénaire entre de « bonnes » bactéries et des levures vivant en symbiose dans une infusion de thé.

Une super solution pour ceux qui veulent des boissons naturelles et positives. C’est l’idéale pour apporter un petit coup de boost au moment du petit-déjeuné ou pour un plaisir sans alcool à l’apéro.

Les saveurs

  • Ginger
    Avec Ginger, profitez de la puissance du jus de gingembre frais, des notes citronnées et herbacées de la cardamome pour un kombucha riche en goût, véritable allié pour la digestion.

  • L’original
    Avec l’Original, goûtez le LOVEN Kombucha dans son plus simple appareil : thé vert & thé noir.

  • Hoppy
    Avec Hoppy, laissez-vous surprendre par le LOVEN Kombucha houblonné à froid (houblons bio du Nord), aux notes d’agrumes et florales pour un moment rafraîchissant.

  • Jasberry
    Avec Jasberry, découvrez LOVEN Kombucha par un mariage subtil de la framboise acidulée & du délicat parfum du thé vert jasmin.

*Peut contenir des traces d’alcool suite à la fermentation (<1,2%)

Plus d’informations sur lovenkombucha.com/

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international