Actualité agro-alimentaire

Un soda délicieux et bon pour la santé, c’est possible !

Zoya, le premier soda riche en fibres et faible en sucre en France

Les sodas sont riches en fibres (prébiotiques) :

  • Chaque canette contient plus de fibres qu’une pomme! 
  • Renforcement du microbiote intestinal, notre deuxième cerveau.
  • Bien être holistique: 90% de la sérotonine et 50% de la dopamine (hormones du bien être) sont issues de nos intestins!

80% moins de sucre qu’un soda classique :

  •  Moins de 5g de sucre par canette (vs 35g pour un soda classique)
  • Indice glycémique bas: pas de pic d’insuline!
  •  0 sucre raffiné: un peu de sucre de fleur de coco (pour le Cola, l’Agrumes est sans sucre ajouté! ) et de la stevia, une plante au pouvoir naturellement sucrant sans calories
  • Pas d’édulcorant artificiel: pas d’aspartame, ni d’acésulfame K ni rien d’autre de bizarre

Produit responsable :

  •  Made in France: conçu en Bretagne et produit dans le sud de la France 🙂
  •  Des ingrédients naturels de qualité
  • Vegan

Plus d’informations sur fr.ulule.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international