International

Un beurre de noisette à la truffe noire

Black & Bolyard a présenté son beurre noisette à la Summer Fancy Food Show 2023, y compris le savoureux et terreux Beurre Noisette à la Truffe Noire. Ce produit peut être utilisé en substitution du beurre ordinaire ou du ghee dans des préparations sucrées et salées.

Assaisonné avec des truffes noires italiennes aromatiques, cette pâte ajoute instantanément de la profondeur et de l’intérêt à une grande variété de créations culinaires.

Selon les fondateurs de Black & Bolyard, Andrew Black et Eric Bolyard, le beurre noisette préparé à la maison n’est généralement pas assez brun ou brûlé.

Ce produit prêt à l’emploi, conditionné en pot, facilite l’utilisation de cette pâte à base d’un seul ingrédient, présentée comme une version « plus délicieuse, plus intensément toastée du beurre ». Cette pâte polyvalente peut être utilisée dans la cuisson et les tartes, versée sur du popcorn ou utilisée avec des protéines sautées.

Plus d’informations sur www.blackandbolyard.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international