Sõsu, c’est la marque qui veut redonner ses lettres de noblesse à un condiment souvent oublié : la sauce. Avec une gamme entièrement fabriquée en France, elle mise sur des recettes artisanales pensées pour magnifier les plats du quotidien.
On y retrouve des classiques incontournables comme une mayonnaise aux œufs de plein air ou une moutarde de Dijon aux graines françaises, mais aussi des propositions plus audacieuses comme une rouille au safran d’Ardèche et huile de homard, ou une sauce bourguignonne twistée au Syrah. Et pour ceux qui aiment le peps, les agrumes et le poivre fumé font une entrée remarquée.
Les formats de 165 ml sont parfaits pour pimper un repas sans gaspillage. Entre tradition et originalité, Sõsu semble avoir trouvé la recette pour séduire les gastronomes du dimanche comme les amateurs éclairés. Et avec des nouveautés comme la sauce cacio e pepe ou champignons tonka dans les cartons, il y a de quoi saliver d’avance.
Plus d’informations sur www.sosulesartisans.com