Actualité agro-alimentaire

Schär agrandit sa gamme bio

Schär, expert de l’alimentation sans gluten, souhaite proposer une alternative complète pour répondre à chaque besoin nutritionnel spécifique des consommateurs.

La qualité et le goût unique des recettes proposées renforcent la promesse de la marque.  Schär propose des produits toujours plus gourmands, savoureux, authentiques et BIO.

Une nouvelle occasion de découvrir les bienfaits des céréales et graines nobles, aux vertus souvent méconnues, dans les recettes Schär, comme le quinoa, le chia, les lentilles ou encore le teff.

La marque Schär est très attachée à ses valeurs, c’est pourquoi elle propose des produits biologiques de qualité et respectueux de la nature.

Les céréales soigneusement sélectionnées sont sans gluten, sans pesticides ou OGM et les packagings des produits sont en carton certifié FSC.

Schär s’engage pour une production plus respectueuse de l’environnement.

Fort de sa proximité avec les agriculteurs à travers la création de filières intégrées, Schär a élaboré trois nouvelles références labélisées bio:

  • Pan Cereal
  • Mix Pan Cereal
  • Mix Pan Classic

Plus d’informations sur www.schaer.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international