Actualité agro-alimentaire

Sacré Willy: des crèmes artisanales qui enchantent nos souvenirs

Sacré Willy, c’est la tradition qui se perpétue depuis 1919 dans un petit atelier des Alpes. Quatre générations d’artisans se sont succédé pour confectionner des desserts qui évoquent instantanément les goûters d’enfance.

Parmi leurs créations, la Crème Petit-Beurre promet une véritable madeleine de Proust, avec ses biscuits fabriqués maison.

Sacré Willy ne s’arrête pas là ! Sa Crème aux Œufs, concoctée avec des œufs frais et un soupçon de vanille naturelle de Madagascar, transporte les gourmands sur un lit de caramel onctueux.

Quant à la Crème Pistache DUO, c’est la quintessence du plaisir pistaché – rien que de la vraie pistache, comme ils le promettent fièrement.

Et pour les amateurs de sucré-salé, leur Crème Caramel Beurre Salé à base de beurre de Guérande ne fait pas dans la demi-mesure : c’est un pur délice.

Avec Sacré Willy, chaque bouchée est une douce réminiscence des montagnes alpines, où l’on prend encore le temps de faire les choses bien.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international