Actualité agro-alimentaire

Réveillez-vous avec Croustipate : des pains au chocolat maison sans effort

Qui a dit que préparer des pains au chocolat chez soi était réservé aux maîtres boulangers ?

Croustipate nous prouve le contraire avec son kit de pains au chocolat « fait maison », promesse d’une expérience aussi croustillante que moelleuse.

Fini les matinées où il fallait se presser à la boulangerie ! Désormais, la gourmandise se prépare en famille, dans la joie et la bonne humeur.

Avec sa pâte pétrie en France « avec amour » et ses barres de chocolat éco-responsables, Croustipate nous offre l’opportunité de réinventer les petits déjeuners et goûters.

Le secret ? Une boîte spécialement conçue pour conserver une pâte riche en levure, qui gonfle à souhait à la cuisson, garantissant un résultat qui croustille sous la dent tout en fondant délicieusement en bouche.

La « Crousti Touch » ? Outre la facilité et le plaisir de préparation, c’est l’assurance d’un chocolat de qualité, respectueux de l’environnement. Préparez-vous à transformer votre cuisine en mini-boulangerie, où le rire et les effluves de chocolat chaud se mêlent pour créer des souvenirs impérissables.

Plus d’informations sur www.croustipate.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international