Actualité agro-alimentaire

Petit Navire lance sa nouvelle gamme salade & apéro

Petit Navire, véritable capitaine de la conserve de poissons en France, largue les amarres d’une nouvelle aventure gustative avec sa gamme « Salade & Apéro ». À bord, des dés de saumon fumé prêts à plonger dans vos salades ou à égayer vos soirées apéritives.

Directement préparés dans les ateliers bretons de Quimper, ces petits trésors marins se déclinent en trois saveurs alléchantes : zestes de citron pour une touche de fraîcheur, échalotes & fines herbes pour les amoureux de la tradition, et pavot & piment d’Espelette pour ceux qui aiment naviguer vers des saveurs plus audacieuses.

Ce nouveau trio vient compléter le rayon Traiteur de la Mer de Petit Navire, déjà bien garni de saumons fumés tranchés et émincés.

Un grand bravo à tous les collaborateurs de la marque, qui, depuis 1932 pour Petit Navire et 1883 pour Parmentier, ne cessent de prouver que l’humilité, la passion et la collaboration sont les clés d’une recette réussie.

Plus d’informations sur www.petitnavire.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international