Actualité agro-alimentaire

Payzan redéfinit l’apéritif avec du soja bio

Payzan, jeune pousse de l’Aisne, transforme le marché de l’apéritif en France avec ses produits innovants à base de soja bio cultivé localement.

Fondée en 2023 par une famille d’agriculteurs passionnés, Payzan propose des houmous de soja et des graines de soja grillées, rapidement devenus les chouchous des points de vente bio et des bars à tapas.

La marque se distingue non seulement par son engagement pour une agriculture durable mais aussi par sa capacité à valoriser des légumes « déclassés », souvent écartés en raison de leur forme ou taille atypique.

Pour 2024, Payzan élargit sa gamme avec six nouvelles recettes de tartinables, allant de l’asperge au pois, promettant une expérience gustative aussi gourmande que respectueuse de l’environnement.

Pour soutenir ce développement audacieux, Payzan lance une campagne de crowdfunding, renforçant ainsi son lien avec une communauté qui valorise la transparence et la qualité.

Une initiative gourmande et écologique qui pourrait bien révolutionner nos apéros!

Plus d’informations sur www.payzan.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international