Actualités de la Communauté Pour nourrir demain

Panzani accueille Pour nourrir demain pour une plongée dans l’alimentation de 2026

Les fondateurs de Pour nourrir demain étaient récemment chez Panzani pour partager les enseignements de leur dernière étude consacrée aux mutations alimentaires à venir.

Face aux équipes du groupe, ils ont présenté dix tendances majeures susceptibles de façonner les comportements alimentaires d’ici 2026, en France comme à l’international.

Au cœur de cette intervention : des exemples de produits dénichés aux quatre coins du monde, des usages émergents de plus en plus visible et une lecture stratégique des transformations sociétales en cours.

L’objectif : fournir aux équipes un outil opérationnel pour anticiper les attentes des consommateurs au-delà des seules données de marché.

Pour prolonger l’échange, une sélection d’une vingtaine de produits inspirants a été proposée en dégustation. Une manière concrète d’illustrer les tendances abordées, tout en créant un moment de dialogue entre les idées et les matières.

Un rendez-vous stimulant pour les collaborateurs de Panzani, qui ont pu explorer de nouvelles perspectives en lien avec les usages alimentaires de demain.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international