Actualité agro-alimentaire

Oùmami propose des bouillons bio pour sublimer la cuisine du quotidien

La marque Oùmami, née de la passion d’Aline pour la cuisine nutritive et inspirée par des recettes familiales, propose une gamme de bouillons bio, riches en collagène et en nutriments essentiels. Chaque bouillon est préparé sans additifs et mijoté jusqu’à 24 heures, garantissant une intensité de saveur unique et des bienfaits pour la santé.

Conçus pour s’intégrer facilement dans les repas du quotidien, ces bouillons se prêtent à des usages variés : en soupe réconfortante, dans un risotto, pour rehausser des ramens ou déglacer une sauce. En cure, ils se révèlent aussi utiles pour la reminéralisation du corps après un effort.

Avec Oùmami, la cuisine devient un moment de bien-être et de saveurs authentiques, permettant de marier plaisir gustatif et santé.

Plus d’informations sur www.goodfoodformama.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international