Actualité agro-alimentaire

Obosso : l’infusion bissap qui invite au voyage

Obosso mise sur l’évasion avec une boisson inspirée du bissap, la célèbre infusion d’Afrique de l’Ouest à base de fleurs d’hibiscus. Pour un twist rafraîchissant, la marque y ajoute de la menthe fraîche, créant un mariage harmonieux entre notes acidulées et fraîcheur vivifiante.

L’infusion est doucement relevée par un jus de citron qui titille les papilles, tout en étant adoucie par une touche subtile de sucre. Cette recette, tout en simplicité, évoque la chaleur des marchés africains et invite à une parenthèse de sérénité, à savourer en pleine conscience.

En prime, l’hibiscus ne se contente pas de charmer le palais. Ses propriétés antioxydantes sont un vrai atout pour chasser le stress, soutenir la santé cardiovasculaire et même apaiser les douleurs musculaires ou menstruelles. Obosso fait donc bien plus que désaltérer : c’est une immersion en pleine nature, aux saveurs exotiques et bienfaitrices.

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international